Síguenos en:

LAS BARRANCAS DE BURUJÓN-NOI’S PASAN A LA FINAL A CUATRO EN LA COPA DE LA LIGA DE BALONCESTO TOLEDO TOB TRAS VENCER A OCAÑA POR 68-75.

1 Los NOI’S lucieron un crespón negro en memoria de Jesús Gallardo “CHULE”, que tristemente nos ha dejado. CHULE ha sido gran amigo de este club, especialmente de históricos como: Santi, Juan Carlos, Rafa y de la Pink. Siempre le agradeceremos su colaboración desinteresada, cuando en tiempos difíciles para nuestra supervivencia como club, nos patrocino dos equipaciones (la roja en 1994 y la verde en 1996), luciendo la publicidad de “Aislamientos Castilla”, empresa de la que fue copropietario. Aunque no llegó a jugar junto a nosotros, su espíritu independiente, libre y guerrero, era un auténtico espíritu NOI’S. “CHULE “: LOS NOI’S TE MANTENDRÁN SIEMPRE EN SU MEMORIA. Después de un emotivo minuto de silencio, el partido empezó con pequeñas ventajas del equipo local, debido a desajustes en la defensa de los nuestros. Poco a poco los pivots de los Noi’s: Sammy, Agustín y Agustín fueron dominando el juego interior, llegando al final de este cuarto por delante en el marcador (16-20). El segundo cuarto los de Ocaña mejoraron su nivel defensivo. Los Noi’s, erráticos en defensa y en ataque veían como los locales a base de contraataques daban la vuelta al marcador y con un parcial de 15-4, se ponían con la máxima ventaja a su favor de 7 puntos. Los nuestros reaccionan,  reduciendo la desventaja a 2 puntos, pero dos canastas consecutivas de Ocaña en el último minuto dejaron el marcador en 36-30 al descanso. Tras el descanso los nuestros salieron con las ideas más claras. En ataque el balón circulaba con mayor fluidez gracias a la dirección de David, que llevó bien el tempo del partido, lo que propiciaba una mejor selección de tiro. En defensa, el equipo se replegaba rápidamente, impidiendo los contraataques de los locales. Los Noi’s se ponían otra vez por delante en el minuto 8, aumentando la ventaja a 8 puntos. Pero 4 puntos locales dejaban la emoción para el cuarto final, y el tanteo en: (48-52). En el último cuarto los Noi’s, a cada reacción local respondía rápidamente con un triple (dos de Óscar y un de Agustín) o canasta rápida, manteniendo la ventaja entre los 5 y los 8 puntos. En el último minuto el equipo de Ocaña intento a la desesperada la remontada a base de faltas personales, pero el acierto de Dani hizo inútil su esfuerzo. Llegando al final con el marcador 68-75. Hay que valorar el esfuerzo de todos los jugadores de LAS BARRANCAS DE BURUJÓN NOI’S en el partido de hoy, supliendo las notables ausencias de 5 de los nuestros. Las semifinales se jugarán el próximo sábado. El lugar está todavía por designar. JUGARON: DANI (8), ÓSCAR (8), DE LA PINK (1), AGUSTÍN (18), SAMMY (17), DAVID (7), ÁLVARO (5), y AITOR (11).